제목이관영 교수, 고려대학교 연구부총장으로 임명되다2021-03-17 17:44

고려대학교 화공생명공학과 이관영 교수님이 202131일자로 연구부총장 겸 대학원장, 융합연구원장에 새로이 임명되셨습니다.

이관영 신임 연구부총장님은 Catalyst Engineering/Reaction Engineering(촉매 및 반응 공학)을 주요 연구 분야로 고려대 화공생명공학과 촉매 및 반응 공학 연구실을 이끌며 꾸준한 연구 활동을 잇는 것은 물론 한국화학공학회 회장, 한국에너지공학회 국문지 에디터, Korea Journal of Chemical Engineering 에디터 등 폭넓은 대외 활동을 펼쳐 왔습니다.